Нечто корейское - Ну Не Дура Ли

Большаков Алексей
Т н з з а б
ы е а а . л
.  в . .  п а
ж е к к о г
е р а а т о
. о ж жо д
с я д д м а
а т у у . р
мн юю уе
а о . .  д н
. й п о и .
т . о т в о
рб ду лф
е л а т я и
ба ню ец
уг нж щи
е о у е ь а
шд юн сн
ь а . н я т
. р т у . к
он аю та
т о р . о м
. с е р м .
нт лу уи
е и к б , .
г . у а к г
о и . ш а о
. . с к к р
. в у у . н
. н п – о и
. и а . н ч
. м , . . н
. а . . . ы
. н . . . м
. и
. я

30-2 - 211







Ты же сама требуешь от него
невероятной благодарности и внимания
за каждую поданную тарелку супа,
за каждую отутюженную рубашку –
а потом удивляешься тому, как он
благодарен официанткам и горничным.