Любовь, судьба и жизнь

Александр Тишенков
1К.
Холодно в сердце когда умирает
Любовь на душе и не понимает
Что не рождалась на самом деле
В этом пустом и холодном теле.

Это моя любовь,
Это твоя любовь,
Это их любовь,
Только льётся кровь.

ПР.
Отмороженые кругом люди, лица
Не дают спокойно просто взять влюбится,
Они для разлуки тут все родились,
Это их судьба и это их тут жизнь.

2К.
Замёрзшее тело уже не причастно
К этой судьбе и любить страстно,
Оно хочет быть с собой на едине
И плыть одиноко по этой судьбе.

Это моя судьба,
Это твоя судьба,
Это их судьба,
Только ведётся борьба.

ПР.
Отмороженые кругом люди, лица
Не дают спокойно просто взять влюбится,
Они для разлуки тут все родились,
Это их судьба и это их тут жизнь.

3К.
Жизнь ни подарок души разбитой,
Брошеной и слезами залитой,
Баловать жизнь не привыкла судьбу
И все тут видут с нею борьбу.

Это моя жизнь,
Это твоя жизнь,
Это их жизнь,
Только сильнее держись.

ПР.
Отмороженые кругом люди, лица
Не дают спокойно просто взять влюбится,
Они для разлуки тут все родились,
Это их судьба и это их тут жизнь.