Ну, а пока...

Александр Зульфукаров
Гремел бравурный Мендельсон...
Невеста в облачном наряде
Считала явь за дивный сон ,
Жених был рядом... при параде .

Звучали нежные слова ,
Обеты верности давались .
От чувств кружилась голова ,
Все гости парой любовались .

Гуляли свадьбу широко...
Взлетали в небеса ракеты ,
Прощалась с юностью легко
Невеста в платье из лизетты .

Молодожён был очень рад ,
В руках ,сжимая молодую .
Отныне не было преград
дорогу торить столбовую .

Где их на жизненном пути
Ждут и падения и взлёты ,
И лишь любовь даст шанс пройти
Судьбы лихие повороты .

Ну ,а пока для молодых
Звучали здравицы и тосты ,
Гром фейерверков ,треск шутих -
Всё было здорово и просто .