Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 162

Виталий Иванов
12.09.2021  23:20
----------------------------------------
Кто такой?

И кто такой Дмитрий Бочаров после того, что он сделал?
Разве не логичный вопрос?

Кто он на самом деле?
Интересно, что он сам нам показывает, совсем не стесняясь.
Несколько его образов все видели на аватарах, их он сам себе выбирает. Понятно, что не случайно.
А вот он по жизни. Глаз не видно. Черные очки и длинный язык, который показывается авторам. Наверняка и не только лишь авторам.
Не глаза бестыжие, а язык.
Каково!?!?..