Мой поводырь

Далила Голден
Ломать себя под строй
Идущих к водопою,
И жадно жаждущих
Напиться кровью.
Хлебнувших жизни брошенной судьбой,
Что по течению плывут,
смирившись, как слепой.
Не встану с лицемерами я в строй,
Пусть жизнь окажется мне вечною борьбой.
Мой поводырь - не трость, и это не игра,
Мой поводырь - мой Бог
И данная стезя.