Дотронувшись до неба

Морозов Андрей Игоревич
Что и говори об этом должен был я знать
Что шар на бильярде не принято пинать
А нужно потихонечку катить
Ибо сильный тычок - понты
Зачем в людей нам эдак сильно тыкать?
Чтобы потом крестом быть лоховским...

Ведь все шары для мастера как дети
Учить - тихонько направлять
А потому долбящих со всей силы
Порядочно пристало расстрелять.