Отзвук. И меня ты, как всегда, поймёшь!

Татьяна Хакина
Благодарю за монолог от влюблённой женщины ("Всё в твоих руках, и даже...") прекрасного поэта нашей Стихиры -
Александра Самчука (http://stihi.ru/avtor/sweety4)...
Откликаюсь от имени многое понимающего ЛГ...

Знаю, помню! На исходе дня
Откровений был ещё мальчишкой...
Быстро раскусила ты меня!
Хорошо же всё! И нежность лишней
Никому не будет! Дарит ночь
Луны блики (или просто пятна)?
Что же мы стремимся превозмочь?
Боль непонимания? Приятно,
Что меня ты, как всегда, поймёшь!
Ведь не "баба" - женщина родная...
Как же без меня теперь живёшь?
Я с тобой, что нужно, осознаю!
И избавлю от "ракушек", если люб:
Вместе мы откроем Счастью двери!
Снова я коснусь горячих губ
Поцелуем! Чуду можно верить...
Жар энергий снова даст огня!
Чудо осени напомнит много слишком?
Быстро раскусила ты меня...
Назови Единственным!   Мальчишка.