Пицца для мамы

Раиса Белоглядова
Пластилин возьму я
Желтый и красный.
Ножичком разрежу, —
Это не опасно.

Я леплю не рыбку
И даже не птицу.
Я делаю маме
Красивую пиццу.
 
Чтоб мама моя,
Улыбнувшись, сказала:
«Какая большая
Ты, доченька, стала».