Вновь душа, словно хижина шаткая Из Есенина 1993

Влад Норманн
Вновь душа, словно хижина шаткая,
неуверенность в ней и разлад,
ходят ветры, подошвами шаркая,
словно старые люди, кряхтят...
Что ж вы, ветры, неужто состарились
и забыли весёлый разгул,
что ж в тоску нынче ветры ударились? -
я в печали и сам утонул...
Отгорела уже радость краткая,
нет средь ночи дороги назад,
вновь душа, словно хижина шаткая,
неуверенность в ней и разлад...