Не верьте тому, что мне всё досталось легко

Елена Корнеева-Икрянникова
***
Не верьте тому, что мне всё досталось легко,
Не верьте тому, что я никогда не страдала,
Я через страданья всё глубже в любовь прорастала,
А крону хотела укрыть среди облаков.

Не верьте тому, что я сейчас человек,
Не верьте, что Ангел, но чувствуйте каждое слово,
Ведь я не могла, не могу уже по-другому,
Во мне укрепляется в Духе – основа основ.

Не верьте тому, что всё, что вокруг – есть добро,
Не верьте, что есть в мире зло, оно – в человеке,
И я не сдержу крылатую силу стихов,
Что снова подхватит и прочь унесёт с собой ветер.

Не верьте тому, что всё мне досталось легко…

© Елена Корнеева