Нашим бардам посвящается 1993

Влад Норманн
Вновь в небе ветры изолгались,
хочу душою я согреться,
как струны у гитары Галич,
перебираю струны сердца,
а дождик тянет струи-струны,
в душе мотив какой-то вызрел,
так и чист и свеж его рисунок,
как будто спел мне песню Визбор,
мотив души по нотам соткан,
опять в ночной своей державе
я вспоминаю о Высоцком
и гимн слагаю Окуджаве,
я Окужаве гимн слагаю,
пою я песню, как умею,
вновь в небе ветры изолгались,
жаль, опровергнуть ложь не смею,
в их лица наглые всмотреться,
хочу душою я согреться,
как струны у гитары Галич,
перебираю струны сердца...