Еду на велобеге

Раиса Белоглядова
Прочь все с дороги!
Мчусь на беговеле.
Бегу на велоноге.
Силы на пределе.
 
Я кручу педали,
Которых здесь нет.
Ноги на дороге
Оставляют след.
 
Бегу на беговеле.
Берегись, кошка!
Лучшему спортсмену
Уступи дорожку!