Счастливая женщина...

Пономарева Александра
Без счастья живём в этом мире,
А надо, чтоб было оно,
Чтоб песни звучали в эфире,
Людям планеты слушать их суждено!
Чтоб видеть могли мы и море,
 Цветущую зелень долин,
Чтоб в этом бескрайнем просторе
Воскликнуть: "Я - властелин!»
Зачем я живу в этом мире?
Чтоб видеть поля и леса,
Чтоб слышали люди: отныне
Вновь песнь зазвучала моя!
Что смогла победить я сомненья,
Что вновь создаю красоту!
Так пусть же мои откровенья
Заполнят души пустоту!
Смогла же вновь солнце увидеть
В голубой  небесной красе,
Его чудотворную  силу
Смогла испытать на себе!
А если светило погаснет,
Смогу ль его снова зажечь?
 Мне кажется, песней прекрасной
 Можно все беды людские пресечь