В сердце хлам весь перебрав Песня 1993

Влад Норманн
В сердце хлам весь перебрав
и сомненья все поправ,
я уйду из мира бренного,
пусть твердят мне: "ты не прав",
выше всех на свете прав
право ритма переменного,
чтоб в покое не застыть,
ритм сменить и дальше плыть,
я уйду по гулкой полночи,
чему быть, тому уж быть,
я хочу отважно жить,
песню новую сложить,
не просить у бога помощи,
верить, плакать и любить
и без устали трубить:
человек, кто есть ты помнишь ли?