Не, ну чё ты в забор мой Нюрка вцепилась?

Сергей Малёшин
Ты чё дура ревёшь? - спросила соседка.
Ничего не должен тебе отец мой, поди.
Иди в хату, и зыркай в оконце,
Да дитя своё, неказистое с собой забери.

С глаз поди, прошу не нервируй.
Дай в путь последний отца проводить.
Может потом позовём на поминки.
Ты водку то будешь? Умеешь ли пить?

Не, ну чё ты в забор мой Нюрка вцепилась?
Поди прочь, я тебе говорю,
А то ненароком, когда выпью с горя,
Тебя и мальчонку боюсь зашибу.

Нюрка ушла к себе восвояси,
Но бросая напоследок взгляд через плечо,
Говорила мальчонке, обнимая за плечи:
Любила отца твоего я горячо.

13.09.2021