Мы любим не за что-то... Вопреки...

Юлия Незабудка
Мы любим не за что-то...Вопреки...
Нас вновь несет течением реки.
Касанье пальцев - и по телу дрожь.
Иллюзии, надежды, боль и ложь.

Мы любим не за что-то, против воли.
И скачут вдаль лихие наши кони.
Но ждет расплата - уж назначена цена.
В геенне огненной ликует Сатана.

Два сердца в унисон. Сплетенье рук.
Любовный омут сладострастных мук.
Воркуют на карнизе голубки -
Мы любим не за что-то...Вопреки...