Миг счастья

Олеся Козина
Как быстро время пролетело
Вдали от суетных тревог,
И оглянуться не успела -
Ступила осень на порог.

И  море, кажется, недавно
Ласкало пенною волной.
Умчалось время безвозвратно,
Оставив мне морской прибой.

Он каждый день воспоминаньем,
Как отголосок летних дней,
Звучит в душе напоминаньем
О летнем миге средь друзей.

Ах, море, море, мой спаситель,
Среди житейской суеты
Души моей ты похититель,
С тобой не нужно тишины.

Под шёпот волн душа вдыхает
Сосны пицундской аромат.
Волна морская напевает
Мотив старинный невпопад…

С тобою, море, не прощаюсь,
Лишь «до свиданья» говорю.
Люблю тебя, люблю, признаюсь,
За счастья миг благодарю.