Ангелы тоже плачут...

Михаил Поздняков 69
Ангелы тоже плачут
от наших грехов порой.
Когда отвернулась удача,
рискуем мы головой.

Они постоянно за нами,
пекутся о нас как отцы.
И прикрывают крылами
от злобы и чёрной вражды.

Заботясь о нас и тревожась,
словно за малых детей.
Одаривают милостью Божьей,
чтобы мы стали мудрей.

В сраженьях за наши души,
бывает,и гибнут они.
Тогда происходит ужас-
-безверия пустоты.

Душа становится чёрствой,
поступки и мысли грязны.
Однако нужно упорство
в вере и праведности.

Ангелы-тоже люди,
но только Небесной страны.
Если добрее мы будем,
счастливы будут Они!


24.11.2005    Москва   23:30