Осени полотна

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Осени полотна "

Дождь и слякоть в буераках,
Пряли Осени полотна.
А листочки в жёлтых фраках,
Ворс укладывали плотно.

Крестик...нолик...треугольник,
Бац...и пласт узоров видных.
Он и ноженькам...удобный,
При ходьбе в туфлях красивых.

По дорожкам - стёжкам мокрым,
Авангардные картины.
То ли коржик многослойный,
То ли мягкие перины.

И деревья словно цапли,
На одних ногах качались.
С веток стряхивали капли,
В классики не наигрались.

Вместо стёклышек...листочки,
Клац по клеточкам...готово.
Скобочки...кавычки...точки,
Смайлик Жёлтый в каждом слове.

Ты пряди...Полотна Осень,
И дождём...и листопадом.
Жизнь в Твоих Одеждах - Очень,
Красопета - То Что Надо!!!

автор: Юрий Коробкин -Сопелкин. ( 13.09.2021 )