Осень на крестах

Дерзость Абсолюта
Смелость верить в лучшее и в глаза напротив,
Как порок врождённый, как снега зимой,
И тоска построчно, Личный мой наркотик,
Даже если солнце над моей Москвой…

Не снимаю маску от своих иллюзий,
Этот вирус лечат только небеса,
А глаза напротив-версия контузий,
В них вся жизнь…и белая, взлётная полоса…

Я читаю избранных, узнаю по почерку,
Букв осенних ворох в огненных кострах,
Узнаёшь себя ли ты, в моих скромных очерках,
Я в них настоящая,  словно на  крестах…