Мчится скорый поезд

Лара Фролова
Сели в скорый поезд,
Сели в скорый поезд
И помчался к Югу он.
Так о нём мечтал я,
Так о нём мечтал я.
В море с детства я влюблён.

Мчится  скорый  поезд,
Мчится  скорый  поезд.
Мельком пролетают города.
Лентой потянулись русские берёзы..
Славилась Россия красотой всегда.

Припев:
За синей далью море плещется,
Сверкает чистая вода,
Темнеют горы,пальмы шепчутся.
И солнце яркое всегда!

Мчится скорый поезд.
Мчится скорый поезд.
Солнцем озарились жёлтые поля.
Нивы золотые, подсолнухи большие,
Это всё ростовская южная земля.

Ближе  к  Югу  стали.
Ехать  мы  устали.
За окном просторы, щедрая земля.
Южная Россия, в Черноземье сила.
Милая Россия, я люблю тебя.

Припев:
За синей далью море плещется,
Сверкает чистая вода,
Темнеют горы,пальмы шепчутся.
И солнце яркое всегда!