Хочу...

Ася Семина
Потихоньку проходит сентябрь,
ему на смену спешит октябрь.

Хочу жить без потерь,
хочу жить здесь и сейчас.

Хочу любить теперь,
хочу сбежать от суеты.

Хочу туда,
где ты.

Хочу увидеть небо за окном,
а ты рядом
и так легко,
и так просто.

Всё так быстро закрутилось,
всё так реально,
так быстро.

Я не успеваю,
время так быстро летит:
дни сменяют месяцы,
месяцы улетают,
превращаясь в годы...



(13.09.2021).