Пусть всё будет хорошо

Людмила Лукичёва 4
ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Девяносто и два дня летних улетели,
Нам тепло ещё продляя на две-три недели.
Не увидим мы тепла с жаркими деньками;
Потечёт оно теперь к нам в дома водами.
И в ночном себя часу пледом мы согреем,
Будем греться зиму всю жаром батареи.
Даст Зима нам час-урок, скажет: «не болейте
и прививкой на мой срок вирусы убейте;
пусть всё будет на отлично от первичной, от вторичной.
Пусть всё будет хорошо!!! И ещё:
Получайте зимний шок, и подружка, и дружок,
Становись со мной в кружок. Пусть всё будет ХО-РО-ШО!!!

13 сентября 2021 год.
Людмила Л4