За меня поплачет дождь осенний...

Лука Ольга
За меня поплачет дождь осенний,
Душу свою спрячу на замок,
Это было просто преступленье,
Просто новый жизненный урок.

Некого винить, сама всё знала
И о том, каким будет итог
Знала, добровольно принимала,
А теперь ответить пришел срок.

В памяти оставлю все мгновенья.
Счастье мимолётное моё...
Да, всё это просто преступленье
И ответить время подошло...
13.09.2021г Лука Ольга