Мы ощутим в умах, в сердцах, в руках

Коник
Мы ощутим в умах, в сердцах, в руках
Незыблемость свершённых откровений,
Те отголоски, что  издалека,
По высшей воли восстают средь поколений.

Являясь нам в обличии людском,
Снимают тайн печать порой безмолвно,
Сердца готовя в царствии мирском,
Для царства вечного, что так порой условно.

То вестники, чью мысли облеклись,
Перстами гениев, сошедших вниз,
В сокровища, в которых мудрость -сила.

Так с каждым разом образы ясней,
Сойдутся звёзды, и в один из дней
Взойдёт в Шаданакаре Роза Мира!