Пять четверных! Пять нежных лепестков

Алексей Ратушный
Флип четверной и сальхов четверной!
Вот четверной тулуп! Здесь кантилевер!
Лутц четверной и с ним тулуп тройной!
Лутц сольно четверной! Поверил невер?

Пять четверных! И содрогнулся зал!
Пять четверных в одном шальном на алом!
Этери с Александрою связал
Челябинский прокат с ревущим залом!

Тим Тутберидзе! Саша! Ты цветок
В прокате ты раскрылась в полной мере
И как бы ни был этот мир жесток
Вы всё преодолеете с Этери!

Пять четверных! Пять нежных лепестков
Один из самых сказочных цветков