Ты отдохни!

Хасанов Роман Ансарович
Друг, мой милый, малыш, ты поспи,
И сегодня придет к тебе Ангел в ночи,
Он укроет тебя своим мощным крылом.
Ты не спишь ещё, ты сидишь сейчас за столом.
Пусть и Он посидит за столом, в темноте,
Улыбаясь смущенно и тебе и звезде,
Той звезде, что жизнь дарует тебе.
Твой Ангел надеждой, подмигнув в пустоте,
Целует тебя, и тепло подарить Он сумел.
Он с тобою всегда и Он тебя охранял, Он умел.
И любви Он желал и всегда Он хотел,
Чтобы в жизни смогла ты любовь обрести.
А сейчас посиди в темноте, отдохни.