Не сошлись форматами

Яна Пчелкина
На моих губах пыльно розовый цвет, матовый.
Ты искал среди себя и меня виноватую.

Не нашёл, конечно, ведь я не из тех, кто падает.
Я оставлю тебе от себя записку помадою.

На моих ногах каблук ярко-красный, бархатный.
Ты хотел меня сделать рабыней в своей монархии.

Не сумел, конечно, ведь я не из самых податливых.
О таком ты не думал? Ну да, ты не из догадливых.

Во мне женственность с силой духовной, безумной спрятаны. 
Все ключи и подходы к тебе мной давно угаданы.

Да мой милый, хотел ты завлечь тупыми подкатами. 
Извини, но думаю мы не сошлись форматами.