Непрерывный предел

Иэясу
Уютным котом свернуться, забыться
За теплотрассой замученных дней,
Беглым гулаговцем жадно ввинтиться
В предустановленность важных идей.
Для первых рядов крыты ВИПовы ложи
С жирком ползущих на казнь куклачей.
Заботливым древнем хоть переродиться б,
Да выйти с-под пресса причуд рифмачей.