***

Анна Розэ
опять ты меня ударил
кулаком в лицо
ты бьешь меня и бьешь и бьешь
а я молчу
как дерево во время дождя
как солнце во время заката
как колодец
как сердце
которое встало
обрадуюсь снова
когда ты мне скажешь
что любишь меня