Набросок песни. Куплет припев. Я уже не тот

Ирина Сергеевна Аникина
Припев:

Я уже не тот.
Ты уже не та.
Но моя нить судьбы с твоей(ю) сплетена.

Я уже не тот.
Но на моём пути.
Твоих ступней отпечатки.
Где-то впереди.

Я уже не тот.
Ты уже не та.
Но моя нить судьбы с твоей(ю) сплетена.

Я уже не тот.
Но в моей груди.
Сердце рвётся на части.
Наша жизнь впереди.

Эта жизнь.

1)
Много лет прошло.
Столько в прошлом идей.
Позади сотни вёрст.
И жизни лучших друзей.

Менялись струны, дискеты,
Даже пара гитар.
Не изменилось лишь то,
Кому все песни играл.

Помню как засыпала
У меня на плече,
Как всю ночь подбирал
Аккорды к грешной душе.

Как гоняли с работы.
Ожидался скандал.
Но главное знал я, что
Меня кто-то ждал.

И я, пожалуй, безмерно
Благодарен судьбе.
За то, что годы проходят,
А ты не в стороне.

2) Много лет прошло.
Столько в прошлом идей.
А сердца старые шрамы,
В ногу с нами как тень.