Совет по презентации стихов

Наталия Медведева
Не рви разнообразием,
Давай в одном ключе,
Не то твои оказии
Не примут вообще:
Одних коробят шуточки,
А вот других – серьёз...
Подумай, хоть минуточку,
К чему ты микс понёс.
Пойми, что угождение
Без меры всем и вся
Способствует смятению...
Не смешивай творения,
Которые нельзя...