aspartame

Артемий Коньков
Вещи, что сладкие даже без сахара,
я обожаю сильнее, чем самок.
И в ночь, даже тёмную самую,
я всегда знаю, что свет очень ярок.

Утром я встану, багрянцем сияя,
луч отражая, улыбки ловя.
Незачем тратить усилия на зависти,
пасынков силы, их письма горят.