Падают, падают яблоки...

Василий Силченко
Падают, падают яблоки.
Шепчет чего то листва
Слышится мне она якобы
С грустью роняет слова.
О том,что ударят морозы
И ветер подует лихой,
Завянут красавицы розы
И мы улетим на покой.
А хочется долгого лета
И чтобы текла вода.
Есть же на свете где то,
Отсутствуют холода.
Я слушаю этот шорох
И долго под кроной стою.
Мне каждый миг жизни дорог,
Но летом я чаще пою.
Падают,падают яблоки
Шепчет чего то листва.
Слышится мне она якобы
С грустью роняет слова.