Я говорю желанию да

Яна Щербина
Я говорю желанию: "да".
И разрешаю себе раскрыться,
Чтобы тонуть в твоих тёплых руках,
Чтоб этой жизнью сполна насладиться!

Мы выбираем страдания путь,
Но для чего - нам самим не понятно,
Может забыли мы главную суть?:
Жизнь это очень и очень приятно!

Я отпускаю по ветру мечты
Всё что мне нужно всегда получаю,
Я выбираю как лучше идти,
Жизнь я люблю и себя одобряю.

09.09.2021