За стеной воет ветер...

Виктория Анисимова 33
За стеной воет ветер –
                зима наступила;
А у ветра ночного
                нездешняя сила:
Распахнул мои окна,
                вопит и мяучит,
Бьёт опавшие листья
                и крутит, и мучит!
 Ветер, смилуйся, право,
                не стоит сердиться:
Эта сила шальная
                тебе пригодится!
Пожалей, помоги
                и в бескрайнем просторе
Размети мою память,
                развей моё горе!

2006