Это не я...

Наталия Медведева
То и дело экран гаснет, –
Тормозит: "Не строчи наспех!"
"Хорошо, – говорю, – братец,
Отдыхаю, – с меня хватит...

Но включился вдруг сам шумно...
"Сам пиши, раз такой умный!"
Шлёт теперь от меня рецки...
Ох, куда со стыда деться!