Словно Ян и Инь

Светлана Мезенцева -Фирсова
Шерстяные лапки
Нежно обнимают,
Словно ночь густая
Белый день встречает,
Словно Ян и Инь
Друг друга увидали,
И при встрече сразу
Вместе замурчали…
 
 Художник Рафаэль Вавассер
13.09.21 г.