Слияние

Максим Карипанов
Они были как 2 части жизни земной.
На рассвете всегда расставались с тоской,
Ведь она была Ночь, но, а он светлый День.
Часть ее была с ним... отражаясь как тень.
Существо его - свет... шум людской суеты.
Для нее: тишина, грезы снов и мечты...
В их не долгую встречу Ночь близка была к свету,
Расстворялась в лучах утреннего теплого лета.
И так было всегда. Они встретятся вновь.
На рассвете сольется День с Ночью в... Любовь...
13.09.2021