и опять тебя перечитаю

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
и опять тебя перечитаю.
и всплакну,и улыбнусь тихонько я.
между строк наша судьба играет.
ты все сочиняешь.
я молчу.
снова улыбнется солнце.
снова ветер теребит власа.
киски убегают по-английски.
только я с тобою навсегда.