Люблю

Белое Море
Язык мой беден, нищ, убог,
Его прекрасней пыль дорог.

Как мне сказать о свете и сияньи?
Не здешнем, а за мира гранью.

Как выразить любовь свою?
Как петь подобно соловью?

В бою
И на краю.

Не знаю.
И потому без лишних слов. Люблю.