Выпью до дна

Анна Львица
                Сегодня я пью до дна
                Этот бокал вина,
                Причина всего одна
                Я больше тебе не нужна
                Ты отыграл свою роль,
                Но сладок мой апероль
                Чувства сошли на ноль
                Поможет забыть всё алкоголь...

          Припев:                А я сегодня ночью пьяная буду
                И пропадаю я в клубах,
                Выпью до дна,выпью до дна,выпью до дна...
                Скоро тебя я забуду
                И о тебе я плакать не буду
                Выпью до дна,выпью до дна,выпью до дна...

                Больше прошу не звони
                Не нужно твоей любви
                Мои номера ты сотри
                Мне ни к чему оправданья твои,
                Завтра не вспомню тебя
                И буду счастлива я
                Я же теперь не твоя
                Ты отпусти меня...