Простите!..

Татьяна Малика
Простите,что я к вам не захожу,
А только вокруг - около брожу...
Я обязательно зайду на яркий свет,
Открыта я для дружеских бесед!

Вот завершу все срочные дела...
И будет ночь покойна и светла.
И будет время нам для слов неспешных.
Для душ родных. Для диалогов вечных.