Мне Вас не хватает

Не Могу Придумать Псевдоним
Мне Вас не хватает...
Представьте: как будто
Страницы прочитанной книги листая,
Замрёшь, озарённый листа перламутром,
И робко коснёшься ранимого края.

Далёкая осень. Небесная просинь.
Несхожие люди. Отдельные судьбы.
Изрежет дождями кленовое пламя.
А этот запрячем листок и забудем.

Вы как-то живёте.
Живёте ль?..
Не знаю.
На карте две точки. Меж ними полмира.
Сегодня особенно Вас не хватает.
Оранжевым - горы. Зелёным - равнины.

Сейчас, что пьянило, едва различимо:
Ограда, калитка уснувшего сада,
Слова приглушённые с горечью дыма.
Так Вас не хватает...
И так Вас не надо.