На потом. 4 ноября. Ага?

Ира Разгарова
Рецензия на «Рецепт рябиновой настойки» (Ветрана)

Не правильно рецепт ты записала.
Ведь всем известна "Рябина на коньяке"!
Рябинку после морозца собирала?
После изморози, когда нет горечи уже

Залей в рябину свой коньяк припрятанный.
И не клади ты , бога ради, сахара!

С калиной, клюквой и брусникой проще.
Налей в них водки ...припасы на зиму...
Ха ха! Фужерами не пей!)))
А свой ликёрчик только для гостей!

С чайком. Или глинтвейн по чашкам разольём?

Ветране и нашей дружбе.

13.09.2021