волны в облаках

Владимир Киселев Шарья
Расходится волнами,
По полям, лесам.
Из плотного тумана,
Солнце по утрам.

Пусть спит еще природа,
К нам издалека.
Предвестие восхода,
Волны в облаках.

Туманы прижимая,
К матушке земле.
Природу пробуждая,
Птицам время петь.

Вот и само светило,
Поднялось к облакам.
Природу разбудило,
Вставать пора и нам.