Мультячий батальон

Сергей Тарасов 3
Боялись раньше в НАТО
 Солдата из стройбата.
Теперь несет им смерть
 Маша и Медведь.

Упорно ходит слух:
В МорФлот призвался Винни Пух.
Теперь нам не грозите кулачком:
Он не один, а вместе с Пятачком.

В нирвану впали ниндзя-черепашки,
Узнав что, в «десантуре» служит Чебурашка,
А в штабе Вооруженных Сил
 Погоны носит  Гена крокодил.

К границе нашей враг не подходи!
Там все герои из серии: «Ну, погоди»!
Воздушное пространство защищают,
Не стальные птицы с клювом чаек,

А эскадрильи Карлсонов в союзе с Малышом,
И пупсики в тельняшке сверху, с низу, голышом.
Главный партизан поет, закончив бой:
- «Я водяной, я водяной, я водяной».

Не трепещите Шреки  и Мак-Даки.
Российский «мультячий» батальон не предназначен для атаки.
А если, в голове, а может ниже засвербит,
Расширяйтесь.  Клизму вставит добрый Доктор Айболит!