День Вселенской Любви

Раввеста Русакова
С Днем Вселенской Любви!
Аз вас всех ПоздРАвляю!
И желаю Свершения,
сдесь на Земле.
В танце легком Небесном,
в потоке кружиться.
И Любовью Вселенской,
Светиться во тьме.
Созидать, Совершать, и
самим наполняться...
Принимать отдавая, что Свыше Дано
И Любовью Светить,
а прощая,прощаться...
Что бы Новые Звезды,
Светили ещё. 
13.09.2021.