Пирожное. Тане Л

Изабелла Нестеренко
Я пирожное хотела.
Лично взялась испекать.
Есть рецепт. Уже полдела.
Остается яйца взять.

Отделять белки не сложно.
Это сможет и дурак.
Что-то на душе тревожно.
В общем все пошло не так.

Разделить не получилось.
Завтра все пойдет в омлет.
Почему не научилась?
Не хозяйка.Нет-нет-нет.

А пирожное так манит.
Чай готов. И стол накрыт.
И сижу я вся в дурмане
Голова мне говорит:

Не умеешь печь? Не горе.
Магазин не за горой.
Там пирожных этих море.
ВОТ. Дружу я с головой.

И не надо мне возиться,
И потом посуду мыть.
Все. Я села подкрепиться.
Поделиться? Так и быть:)