***

Морозов Андрей Игоревич
Души душевный дар
Я вкладывал в удар
Растратив свою силу
Чтобы раскрыть совой Рай.

Так коротка была
История моя
Но яркая звезда
Сказала так и знай
Ты малый луч тепла
Согревший в час людей
Пусть полдень дарит зной
Но вечность дарит цель.